Infancia y Derecho. Implicancias de la aplicación de la nueva ley de protección integral a la infancia en la trayectoria de vida de los niños y jóvenes tutelados por la justicia y sus familias. Villa María 2012-2013. - Flores, María Elena (2013)
Fil: Salinas, Celeste, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.