Arrebol “Paisajes sonoros”. Piezas instrumentales inspiradas en poemas Haikus : Satori - Cabrera, Johanna Judith (2021)
En Volumen I: partituras [46630]; Volumen II: marco teórico [46631]; en CD-ROMs [46632 y 46633]: Música instrumental En CD-ROM: Sabi I; Sabi II; Sabi II; Sabi III; Sabi IV; Ninjo I; Ninjo II; Ninjo III; Ningen I. El hombre, el Dios / Johanna Cabrera; Ningen II. Arvö Part / Johanna Cabrera; Ningen III. Dama de Noche en flor / Celia L. Agüero y Johanna Cabrera