Análisis estratégico de las cinco fuerzas de Porter aplicado a la provincia de Córdoba en el ámbito del turismo de eventos - Ricci, María Beatriz (2016)
Fil: Ricci, María Beatriz. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.