Adaptabilidad y gestión el cambio organizacional ante las oportunidades y amenazas en el contexto de la educación virtual impuesta por la pandemia - Noussan Lettry, Ramiro (2020)
Fil: Noussan Lettry, Ramiro. Universidad Nacional de Cuyo; Argentina.