La materialización de las políticas educativas sobre la infancia, en el contexto del Sistema Educativo Municipal, Jardines Maternales de la Ciudad de Córdoba - López, María Eugenia (2016)
Fil: López, María Eugenia. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.