Ser jefas es ser un poco madres. Maternidad y poder en la Policía de la provincia de Santa Fe - Abramovich, Sofía (2024)
Fil: Abramovich, Sofía. Instituto de Humanidades y Ciencias Sociales del Litoral. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.