De las promesas a los hechos: evaluación de la gestión económica posterior a las elecciones presidenciales del 2023 en Argentina - Salerno, Ma. Liliana (2025)
Fil: Weissbein, Federico. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.