Caracterización de la cultura dominante y de los estilos de liderazgo del profesor de educación física en la gestión universitaria. El caso de la UNRC - Bongiovanni, Nelly Cristina (2015)
Fil: Bongiovanni, Nelly Cristina. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.