Reflexiones en torno a la discapacidad, la pobreza y el trabajo en un barrio popular de Río Cuarto. Una perspectiva desde el paradigma de la autonomía personal - Domínguez, Luis Patricio (2016)
Fil: Acosta, Claudio, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.