La alternativa al neoliberalismo es la participación comunitaria : Estudio de caso. Tomas de tierras en el Barrio Las Playas, Villa María, provincia de Córdoba - Costabello, Liliana Maricel (2025)
Fil: Costabello, Liliana Maricel. Casa Esperanza. Asociación Nazareth ; Argentina.