La prensa como actor político-ideológico. Posicionamientos y disputas de sentido frente a las emergencias sociales - Petenatti, Camila Victoria (2024)
Fil: Demarchi, Paola Vanesa. Universidad Nacional de Río Cuarto; Argentina.