Escuela en fábrica: hacia un posible análisis de la experiencia de educación popular en la escuela de los/as obreros/as de Zanón - Madarieta, Agustina (2019)
Fil: Madarieta, Agustina. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.