Diagnóstico de la Industria de Software y Servicios Informáticos de la ciudad de Villa María, su fortalecimiento en el territorio y sus posibilidades de inserción en las cadenas globales y regionales de valor en el 2023 - Tiezzi, Giovanni (2024)
1 archivo de audio mp3 (06 min.,47s.)