Nociones sobre el vínculo social desde el mundo de los y las niños, niñas y jóvenes; Discusiones desde el trabajo social - Contreras, Carla Miranda (2013)
Fil: Contreras, Carla Miranda, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.