El capital intelectual y los intangibles reconocidos y no reconocidos por la contabilidad financiera: análisis normativo y de relevancia valorativa - Sader, Gustavo (2017)
Fil: Sader, Gustavo. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.