Reflexiones sobre los impactos socio-espaciales de los procesos de transformación urbana en las áreas central, pericentral y periférica del conglomerado Villa María-Villa Nueva - Sánchez, Mónica (2017)
Fil: Sánchez, Mónica, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.