Intervención profesionalizante: la adecuación del trabajador social para fomentar el uso responsable del recurso educativo abierto evitando ciberbullyng - Hernández Hernández, Jesús Alberto (2015)
Fil: Miranda Chiñas, Lucinda, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.