Alianzas socio-técnicas del proceso interinstitucional “Napas Altas” en Marcos Juárez, Córdoba (2013-2015) - Escolá, Fernando (2016)
Fil: Bodrero, Mercedes, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.