Enseñanza para la comprensión: la documentación como medio para empodear a los estudiantes de educación superior en el desarrollo y profundización de las disposiciones de pensamiento - Ancarani, Marta Susana (2018)
Fil: Liddle, Silvina. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.