Subjetividad, TIC y la mirada del otro: entrevista a Paula Sibilia - Pelosio, Eduardo (2017)
La siguiente es una entrevista realizada a la comunicadora y antropóloga Paula Sibilia, con quien conversamos sobre su mirada sobre la subjetividad contemporánea, los jóvenes, las TIC y la escuela. --