Representaciones sociales de la maternidad en mujeres jóvenes de clase media urbana. El caso de las estudiantes universitarias de Villa María - Chiavassa, Patricia (2013)
Fil: Chiavassa, Patricia. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.