La administración y gestión del “intangible nacional” : Marca País Argentina como herramienta para el reposicionamiento internacional post crisis 2001 – 2002 - Avendaño Manelli, Carla Fernanda (2013)
Fil: Avendaño Manelli, Carla Fernanda. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.