Nociones respecto al consumo de sustancias como ocupación construidas por los estudiantes avanzados de la Licenciatura en Terapia Ocupacional de la Universidad Nacional de Villa María durante el período 2023 - Guizzo, Oriana Rosario (2024)
Actualmente, la Terapia Ocupacional pensada como un campo de conocimiento e intervención en diferentes ámbitos se enriquece y adopta múltiples sustentos teóricos que la configuran en una disciplina minada de saberes y supuestos. La siguiente investigación denominada Nociones respecto al Consumo de Sustancias como Ocupación construidas por los estudiantes avanzados de la Licenciatura en Terapia Ocupacional de la Universidad Nacional de Villa María durante el período 2023 emplea un método descriptivo con el fin de dar a conocer la inmensa variedad de postulaciones e implicancias teórico/prácticas construidas por los estudiantes referidos a la Terapia Ocupacional y el Consumo de Sustancias. Al mismo tiempo, el estudio se encuentra conformado por una muestra por conveniencia de estudiantes avanzados de la Licenciatura en Terapia Ocupacional de la Universidad Nacional de Villa María. La misma fue elegida con el fin de determinar el impacto en la construcción del futuro rol profesional de los conceptos e ideas en relación a Terapia Ocupacional, Ocupación y Consumo de Sustancias