Políticas culturales: los sentidos políticos de la cultura independiente - Mercadal, Silvina (2019)
El siguiente trabajo es una reconstrucción selectiva de los antecedentes -o estado del arte- del campo de estudio de las políticas culturales. Se trata de una reconstrucción parcial porque las políticas culturales han experimentado una expansión en las últimas décadas que desborda las disciplinas, y en tanto campo de estudios genera cruces y diálogos entre las ciencias sociales y las ciencias humanas que demandan análisis específicos. --