Balance Social en las Cooperativas Escolares : categorías e indicadores de Responsabilidad Social Cooperativa para su implementación en las escuelas - Ferreyra, Horacio Ademar (2018)
Prologo; Presentación; Un proceso participativo; Introducción; 1. Conceptualizaciones para configurar una trama discursiva; 2. Categorías e indicadores de responsabilidad social cooperativa para su implementación en las escuelas; Referencias bibliográficas; Apéndice