Del espacio al territorio: conflictos y procesos de territorialidad en La Vuelta del Paraguayo, ciudad de Santa Fe - Zentner, Tamara (2016)
Fil: Zentner, Tamara, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.