La construcción de hábitos de higiene personal de los estudiantes de primer ciclo de nivel primario del Instituto Nuestra Señora del Valle de Cruz del Eje en las clases de Educación Física durante el ciclo lectivo 2013 - Navarro, Marcela (2018)
Fil: Pettinari, Liliana. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.