Gramsci en Bolivia: el proceso contemporáneo de descolonización educativa en el marco de la construcción política del MAS-IPSP. Sujeto de cambio, articulación hegemónica y batalla cultural - Carys, Alfonzo (2016)
Fil: Carys, Alfonzo, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.