Clases y movimientos sociales en los procesos de conflicto. Una interpretación desde la relación entre acumulación, hegemonía y bienes comunes - Galafassi, Guido (2016)
Fil: Galafassi, Guido, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.