La imagen imaginada 2 : ponencias de jóvenes investigadores en ficción televisiva - Siragusa, Cristina (2017)
1. Una cornucopia de ficciones televisuales: los jóvenes investigadores se expresan / Cristina Siragusa (UNVM-UNC) y Ana Karen Grünig (UNVM-CONICET) -- Parte 1: Mesa [In]visibilidades y Modos de contar en la ficción televisiva -- 2. Juventudes, valores y creencias en la ficción televisiva: el caso de El otro, no todo es lo que ves / Yesica Maia Gonzalez (UNQ – UNLP) -- 3. Los pibes del puente: un nuevo modo de representación de lo invisibilizado / María Gabriela Vera y Julieta Gálvez (UNVM) -- 4. Ficción y realidad: estudio de la integración y representación de la discapacidad en la ficción televisiva Si solo Si / M. Julieta Lattenero (UNQ) -- 5. Imagen-representación: la mujer en la ficción del litoral argentino / Itatí Gandino y Natalia Buffa Giordano (UNVM) -- 6. La casa del mar: el género en clave de suspenso / Pedro Paoloni y Fernando Colusso (UNVM) -- Parte 2: Mesa La puesta en escena de la ficción televisiva en tensión -- 7. Combatientes: El punctum de la ficción / Paula Agustina Robledo (UNC) -- 8. Ese terror animado: la construcción de la ambientación sonora en Fantasmagorías / Fiorina Dutto Carossia, Belen Giorgi, Ana Sofía Haldemann y Franco Ariel Malizia (UNVM) -- 9. La composición del espacio en función del discurso. Análisis aplicado al capítulo primero del ciclo televisivo Mentira la Verdad / Ana Cecilia Avalos (UNVM) --10. Formas de contar: 23 Pares / Florencia Maldonado (UNVM) -- 11. El tiempo-acontecido que se estaciona en La Casa / Agostina Pratto (UNVM)