La relación salud-enfermedad en algunos autores tardo-antiguos (ss. I-IV) y sus ecos contemporáneos - Padrón, Héctor Jorge (2017)
Fil: Padrón, Héctor Jorge. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.