Aproximaciones al servicio de Orientación Vocacional con personas en situación de discapacidad en instituciones educativas de la ciudad de Villa María, Córdoba, en el año 2020 - Cordomí Centeno, Camila (2020)
En la presente investigación se proponen como objetivos explorar, conocer y analizar la caracterización de los servicios de Orientación Vocacional (desde aquí OV) en instituciones educativas de enseñanza media, especializada y superior del ámbito público y privado, de la ciudad de Villa María, Córdoba, en el año 2020, como así también conocer si el acceso de las personas en situación de discapacidad se encuentra garantizado dentro de los mismos. Se reconoce a lo largo de toda la investigación la escasez tanto de antecedentes como teorías sobre la temática a nivel nacional, la cual reafirma la importancia de la producción de nuevos conocimientos e investigaciones desde esta área dentro del amplio campo que comprende