Impacto de la implementación del balance social en cooperativas escolares de la provincia de Córdoba- Argentina- en su vinculación con las organizaciones de la economía social (2012-2016) - Ferreyra, Horacio Ademar (2018)
Fil: Ferreyra, Horacio Ademar, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.