Intangibles y valoración de empresas ¿Qué información revelan las empresas líderes y las Pymes que participan en el mercado de capitales argentino? - Ficco, Cecilia (2016)
Fil: Ficco, Cecilia. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.