Elección de intendentes de los municipios de primera categoría en la primera renovación de autoridades en la transición democrática en el Chaco - Medina, Marcos Walter (2023)
El objetivo de la ponencia es analizar las elecciones indirectas de intendentes de los municipios de primera categoría de la provincia del Chaco en los años 1983 y 1985 para explicar cambios y continuidades de las autoridades locales, identificar procesos de reelección, filiación partidaria, carreras políticas, etc.