Libro de Actas. III Jornadas de Investigación en Artes UNVM : contextos, paradigmas y metodologías - Siragusa, Cristina (2020)
Introducción -- Conferencias -- Simposio -- Paneles -- Ponencias: Métodos y metodologías para la investigación artística -- Los lenguajes del arte en/para la formación escolar y académica -- Métodos y metodologías para la investigación artística II -- Espacios y exhibición: debates acerca de la legitimación artística -- Lenguajes, formas y materialidades: intersecciones -- Artistas / Legados: referentes para la creación artística -- Planes de estudios, debates curriculares, vacíos y necesidades -- Construcciones subjetivantes a través del arte. Experiencias en entornos pedagógicos -- Experiencias y propuestas de enseñanza/aprendizaje en artes visuales y audiovisuales -- Procesos de gestión en el campo artístico