Influencia del contexto hospitalario del Hospital Regional Pasteur de Villa María en el área ocupacional educación en niños y niñas de 6 a 12 años hospitalizados en el marco del servicio educativo hospitalario - Pibouleau, Agustina (2020)
Fil: Aimino, Andrea Mariana. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.