Trabajo e identificaciones colectivas en los bordes de organizaciones autogestionadas. Estrategias de reconocimiento en el espacio público - Abatedaga, Nidia Cristina (2016)
Fil: Ordoñez, María, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.