Trayectorias de luchas y memorias subalternizadas. El caso de la Organización de Comunidades Aborígenes de Nazareno (Salta, Argentina) - Villagra, Emilia (2019)
Fil: Villagra, Emilia. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.