Creación de espacios de diálogo y cooperación para el fortalecimiento e innovación del desarrollo local desde un proceso territorial y pacífico. Palenque de San Basilio, Colombia. 2017 - González, Cristian Damián (2019)
Fil: González, Cristian Damián. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.