Heredad : el bajo eléctrico en la música popular argentina de raíz folklórica - Santillán, José Manuel (2014)
Partituras: 1. Lenguaje -- 2. Con su permiso (Estilo) -- 3. Chacarera pal Pelao -- 4. Niño Cristal -- 5. Brisa tibia -- 6. Inmensidad -- 7. Heredad -- 8. Improvisación por Chacarera -- 9. Lenguaje