Procesos de identificación política de un colectivo de mujeres con trabajo comunitario barrial : (des)articulaciones con organizaciones políticas y el estado - Romano Roth, Carla (2017)
Fil: Romano Roth, Carla, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.