Aspectos histórico-políticos y jurídicos de la aplicación del derecho de autodeterminación de los pueblos en el caso de Kosovo a la causa Malvinas - Benítez, Silvana Mariel (2017)
Fil: Giusiano, Juan Emilio. Universidad Nacional Villa María; Argentina.