Liderazgo y alteridad: la educación en la actitud como complemento de la formación profesional, camino hacia un nuevo paradigma - Anselma Figueroa, Juan Pablo (2013)
Fil: Anselma Figueroa, Juan Pablo. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.