Seguridad ciudadana y cohesión social : un aporte desde las competencias futbolísticas - Aniceto, Martin A. (2016)
Este trabajo de investigación propone poner en consideración política, al COSEDEPRO, sobre acciones concretas que puede aportar la seguridad ciudadana, para mejorar la cohesión social a través de los clubes de futbol de la ciudad de Córdoba, extrapolando las medidas de seguridad que se implementan en la actualidad en la Liga Cordobesa de Futbol, y como las mismas contribuyen a una mayor descomposición social. --