Las PASO, impacto y prospectiva en la provincia de Mendoza; Reforma política, impacto en la provincia de Mendoza : análisis de los avances y desafíos en la implementación de la ley 26.571/09 y la ley 8619/13 en el periodo 2011-2015 - Bazán, Gabriela Valentina (2017)
Fil: Serrano, Juan Manuel. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.