Efecto de la alimentación de terneros con calostro hiperinmune contra Escherichia coli en el estado de salud y la transferencia de inmunidad al neonato - Sodero, Sonia (2021)
Fil: Porporatto, Carina. Universidad Nacional Villa María; Argentina..