Sistematización del taller de radio "La Intensidad" como dispositivo de inclusión social para lxs usuarixs del Hospital de Día "Encuentro" de la ciudad de Villa María en el año 2021 - Mossello, Julieta Itati (2023)
La presente sistematización, se enmarca en la realización del trabajo final de grado para obtener el título de Licenciatura en Trabajo Social, en la Universidad Nacional de Villa María. El interés de la temática surge en el transcurso de las prácticas pre profesionales realizadas en el Hospital de Día "Encuentro" de la ciudad de Villa María en el año 2021, donde se brinda atención a usuarios con padecimientos mentales. Desde esta referencia se plantea la necesidad de indagar y sistematizar la experiencia que promueve el taller de radio como dispositivo de inclusión social para usuarixs con padecimientos mentales, pudiendo así, reconocer la importancia de dicho espacio en las construcciones sociales de dichxs usuarixs; y de igual manera comprender lo que significa para lxs usuarixs el taller de radio en cuanto a espaio de expresión, de escucha, de encuentro, de ciudadanía