“Reforzar el vínculo” : Diálogo entre antropólogas feministas sobre talleres de parto y maternidad en el Área Metropolitana de Buenos Aires. - Jerez, Celeste (2016)
Fil: Gaitán, Ana Cecilia, . Universidad Nacional de Villa María; Argentina.