El régimen legal de protección del medio ambiente frente a las fumigaciones Caso "Gabrielli Jorge Alberto y otros P.S.A. Infracción Ley 24.051” - Cipolla, Francisco (2017)
Fil: Borgarello, Susana. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.